0371-6777 2727

NBA取消考辛斯扔鞋所吃技犯 这回联盟终为他撑腰

更新时间:2019-02-27

无论怎么说,考辛斯诚然在裁判那里不得到理解,但联盟当初给了他安慰,随着这个技术犯规取消,他心中的不平应当也会消除。

个别来说,有球员在球场上球鞋掉了,在没办法第一时间解决的情况下,扔到一边是对所有场上球员的一种保护,避免任何人踩上去受伤,考辛斯这么做并没有什么错,何况此前他本人也是经历过重伤,本赛季才复出不久,显然他是不想看到类似情形再浮现。

网易体育2月27日报道:

昨日,壮士中锋考辛斯在跟黄蜂一战中因为扔了对手兰姆的球鞋而吃到技术犯规,但这个技术犯规从事实来看是很冤屈的,今天联盟做出修正,撤消了考辛斯的这个技术犯规。

据悉,NBA对往看台上扔货色的举动非常谨慎,但根据进一步的录像回放来看,同盟认定考辛斯的这个行动并不什么不良盘算,所以过错他进行处罚。

当时在比赛中,兰姆球鞋掉了,而考辛斯看到后将它扔出场,这也是怕有人踩上去受伤,但裁判迅速给了考辛斯一个技巧犯规,这也让考辛斯本人跟壮士高下都无比不解。

昨日此事也是引发不小关注,考辛斯自己在赛后对这个技能犯规进行了抱怨,他讽刺地表示,下一次看到场上有球鞋,应该踩上去,而后受伤,这就是裁判想要的,反正不管怎么样,就是不能把球鞋扔出去就对了。

目前这个消息尚未公开,媒体是从知情人那里得到的新闻。